Kaoani Cat

Daifuku Mochi-Pastelitos




Resultado de imagen de daifuku mochi


Daifuku Mochi - Pastelitos de arroz

- Ingredientes:
250g de harina de arroz glutinoso

100g de azúcar

250 ml de agua
(o un poco más)

Almidón de patata o maizena

Para el relleno: Desde 
ganache de chocolate, fruta, helado, crema, nocilla, mermeladas, lo que más te guste. (El tradicional se rellena con Anko, pasta de alubia roja, receta en esta web)
                                                    

- Elaboración:

1.
Pon la harina y el azúcar en un bol y mezcla bien.

2. Añade el agua y mezcla de nuevo.
3.
Pon la mezcla en un microondas y calienta durante 2 minutos, tapado con papel film.

4.
Saca y remueve. Calienta dos minutos más. 
Si la superficie es brillante ya está lista.
5.
Al sacar, remueve rápido o machaca con un mortero la pasta de mochi. 

6. Pon un poco de almidon de patata en una superficie plana y espolvoreate las manos con él.
7.
Saca la masa caliente del bol con las manos. Con cuidado que quema. Déjala enfriar un poco y amasala bien añadiendo más almidón si hace falta.
8. Divide la masa en 14 mochi. 
Haz 14 piezas planas y redondas. 
9.
Pon un poco del relleno que elijas en el centro de cada uno, y rodéalo con la masa haciendo un mochi.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

No olvides utilizar un lenguaje apropiado ^w^